От Вас - чертеж, от нас - деталь!
Главная ИСТОРИЯ ЗАВОДА

О компании

Известная во всем мире станкостроительная компания SCHAUBLIN MACHINES SA, производящая высокоточные станки, имеет свою штаб-квартиру в самом сердце региона, где находятся истоки Швейцарской станкостроительной и инструментальной промышленности.

Наличие в регионе различных компаний с международной репутацией и вековыми традициями, позволило жителям этого региона объединить новейшие технологии и ноу-хау, и добиться дальнейшего прогресса в области высокоточной механической обработки. Это идеальная база для производства высокоточного оборудования.  

Даже сегодня, почти через столетие после основания компании, и после успешного опыта в области производства высокоточных токарных и фрезерных станков, станки Schaublin продолжают следовать одной цели - производство высокоточного оборудования. Наш коллектив, насчитывающий более 115 сотрудников, учитывает традиции и опыт прошлых лет, и успешно применяет все новейшие технологии и принятые стандарты современного станкостроения.

На сегодняшний день мы производим универсальные традиционные высокоточные токарные станки, высокоточные токарные станки с ЧПУ, вертикальные фрезерные обрабатывающие центры и другое оборудование.   Знаменитые токарные станки SCHAUBLIN модели 102 и 70, которые были проданы по всему миру в количестве более 100000 штук, по-прежнему являются востребованными многими заказчиками. Данные станки оснащаются различными вспомогательными устройствами, такими как преобразователь частоты (модель со знаком CF) и встроенным мотором шпинделем (модель со знаком Mi). Кроме того мы производим оснащение для наших станков, которое обеспечивает высокую точность обработки, что всегда являлось особой заслугой продукции компании SCHAUBLIN MACHINES SA. Для этой цели мы постоянно стремимся к совершенствованию нашей продукции, путем внедрения новых передовых технологий. Сильной стороной наших станков и их вспомогательных устройств является их высокая точность.  

Вам будет легко найти клиентов, которые работают на станках Schaublin более чем 60 лет и которые по-прежнему очень довольны. И это заставляет нас гордиться!